Entregas em 48h | 🚚 Portes grátis para encomendas superiores a 30€! (Portugal Continental)

Política de privacidade

(última actualização: 18/02/2021)

O utilizador deve ler atentamente a presente Política de Privacidade sempre que se propuser utilizar o site, já que esta pode sofrer atualizações.


Entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais neste website (mogavi.pt / mogavi.lojasonlinectt.pt):

Mogavi - Decorações e Utilidades Domésticas, Lda. (adiante "Mogavi")
Sede em Rua Padre Américo, nº 11
2625-392 Forte da Casa
NIPC: 503448168

Dados pessoais

A proteção da sua privacidade e dados pessoais é uma prioridade para nós.

Os dados solicitados destinam-se à prestação do serviço por si solicitado, não sendo recolhidos dados pessoais que não sejam necessários à prestação do serviço, ou sem o seu consentimento.

Os dados recolhidos serão tratados com as garantias de segurança e confidencialidade exigidas pelo enquadramento legal relativo à proteção de dados pessoais, na forma do Regulamento Geral da Proteção de Dados (RGPD), previsto na Lei n.º 58/2019.

Os seus dados poderão ser consultados, alterados ou apagados, enviando um email para:

endereço de email

Partilha de Dados Pessoais

A Mogavi, no âmbito do serviço a ser prestado, poderá transmitir parte dos seus dados pessoais a outras entidades, que os irão tratar para as seguintes finalidades:

  • Processamento de pagamentos
  • Serviço de entrega de encomendas


Cookies

A plataforma que fornece a loja online usada pela Mogavi implementa as seguintes cookies:

  • Cookies que permitem melhorar a sua experiência de navegação, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.
  • Cookies para análise de performance e estatísticas globais de visitantes. Dados que sejam recolhidos serão tratados e usados apenas de forma agregada, não sendo possível identificar utilizadores individuais.

Os utilizadores podem impedir o uso de cookies nas configurações do navegador. Se limitar esta opção, no entanto, a utilização de alguns recursos pode ficar condicionada.

×